За развитие бизнеса на Урале взялся новый директор по продажам / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

За развитие бизнеса на Урале взялся новый директор по продажам

Александр Малов назначен директором по продажам на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале. За плечами нового топ-менеджера восьмилетний опыт работы в сфере маркетинга, продаж и обслуживания.



До назначения в Уральский филиал Александр Малов работал руководителем по коммерции в Абаканском региональном отделении «МегаФона». С переездом увеличились география и масштаб задач.

«Уральский рынок отличается высокой конкуренцией – сразу шесть операторов мобильной связи борются за доверие жителей региона. Поэтому перед новым топ-менеджером стоит амбициозная цель по привлечению и удержанию клиентов, формированию имиджа «МегаФона» как оператора №1 для общения, предлагающего удобные решения и интернет-сервисы для жизни», – отмечает директор компании «МегаФон» на Урале Валерий Величко.

В приоритете «МегаФона» будет наличие доступных тарифов для пользователей смартфонов и планшетов, разработка уникальных цифровых услуг, способных превратить смартфон в универсального помощника почти в любой ситуации – от оплаты услуг и просмотра фильмов до контроля детей или перемещений близких.

«Никакого флирта, только серьезные отношения. Эту фразу можно назвать девизом в работе на новой должности. Главное для меня – сделать «МегаФон» долгосрочным партнером клиентам, чтобы однажды, сделав выбор в пользу оператора, человек оставался с нами надолго и был доволен высоким качеством услуг, скоростью интернета, уровнем обслуживания и ассортиментом возможностей, которые открывает мир телекома», – отмечает Александр Малов.

Биографическая справка
Александр Малов родился 16 июля 1989 года. Окончил Томский Государственный Университет по специальности «Инновационный маркетинг».

В начале карьеры занимался маркетингом и прямыми продажами в малых инновационных предприятиях города Томска. В октябре 2011 года устроился на должность менеджера по маркетингу и рекламе в компании «МегаФон». Спустя два года стал руководителем по продажам и обслуживанию Томского регионального отделения оператора. В июне 2015 года назначен руководителем по коммерции Абаканского регионального отделения «МегаФона».

С января 2018 года вступил на должность директора по продажам на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале.

22 Января 2018



Возврат к списку