В Тюменской области открылся самый северный салон связи
Санаторий Ишимский
28 Декабря 2016

В Тюменской области открылся самый северный салон связи

 В Тюменской области открылся самый северный салон связи

28 декабря 2016 год. Урал, Тюмень. Жители северного населенного пункта – поселка Демьянка Тюменской области теперь в любой момент могут подключить SIM-карту и получить качественное обслуживание в салоне «МегаФон». Новый офис также станет помощником и работникам Южно-Нюрымского нефтяного месторождения, для которых связь с внешним миром возможна только благодаря сети оператора.

Ближайшими соседями жителей Демьянки являются поселки Демьянское и Тугалово, а до районного центра – 120 км по автомобильной трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск».

«В Демьянке живут очень общительные люди: за уходящий 2016 год абоненты «МегаФона» здесь скачали 55 Тб информации и проговорили 13,5 млн минут. Другими словами, каждый житель поселка в среднем скачал по 10 фильмов в HD-качестве и разговаривал трое суток без перерыва. Благодаря появлению салона наши клиенты могут в любое время получить качественное обслуживание и ответы на все интересующие вопросы лично у специалистов компании», – говорит Александр Степанов, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Тюменского отделения компании «МегаФон».

За первый месяц работы салона в поселке подключились уже более 100 новых абонентов, из них – 70% выбрали тарифные планы линейки «Всё включено». Салон работает по адресу ул. Железнодорожная, 6в.

Напомним, полгода назад «МегаФон» в два раза увеличил скорость мобильного интернета на месторождении, всего за два месяца построив объекты связи в зоне непроходимых лесов и болот на границе Тюменской области и Югры.
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~z22cx