В Новый год со сказкой: как готовятся к празднику Ёжик в тумане, Дед Мороз и Женя Лукашин / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Новый год со сказкой: как готовятся к празднику Ёжик в тумане, Дед Мороз и Женя Лукашин

«Мы телевизор не смотрим», — фраза стала девизом современных семей. Как же новогодние традиции, а «заливная рыба»? Сейчас ритуалы семейного просмотра ТВ на праздники постепенно отмирают, им на смену приходит традиция наряжать ёлку в прямом эфире инстаграма, селфиться в красном колпачке и ставить новогодние хештеги.



В преддверии волшебного праздника проводник в мир интернета «МегаФон» предлагает пофантазировать, что было бы, если любимые киноперсонажи присоединились к новым интернет-традициям. Герои популярных фильмов успешно перекидываются эмодзи в общем чате, а Женя Лукашин удивляет всех последним сообщением.


Еще одна новая привычка пользователей сети — задавать забавные вопросы поисковику или друзьям в чате: почему бабай ёкарный, селедка под шубой розовая, как не потолстеть за каникулы, где ближайший магазин? Богатыри, колобок, Тугарин Змей и Ёжик из тумана общаются в чате мессенджера, обмениваются селфи, щедро сыпят смайликами и спрашивают друг у друга совета, оказавшись в забавных ситуациях.


И какой же праздник без инстаграма. За неделю до нового года добрая половина ленты — ёлки, подарки, мишура и селфи с гирляндой. Предновогодний челендж — полайкать фото друзей с корпоративной вечеринки и не вывихнуть палец. Деды морозы со всего мира не отстают от трендов и сидят в Сантаграме, активно выкладывают фото, ставят хештеги и имеют тысячи подписчиков. А какого волшебника выберете вы?


В Новый год с любимыми героями не расставайтесь. С ними атмосфера праздника будет на экране как телевизора, так и смартфона. А с 4G они загрузятся быстрее, чем Санта Клаус летает на своей упряжке, ведь максимальная скорость мобильного интернета от «МегаФона» – 150 Мбит/с. С ней можно загрузить 50 фильмов за один час — как в сказке!
27 Декабря 2017

Возврат к списку