Уральцам дарят полтора миллиона мегабайт каждый день / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Уральцам дарят полтора миллиона мегабайт каждый день

Уральцы распробовали оплату покупок со счета мобильного телефона. Оборот по банковской карте «МегаФона» с начала года вырос в восемь раз и сегодня превышает 300 миллионов рублей в месяц. Жители чаще всего используют такой расчет в супермаркетах и ресторанах.



Платежи с банковской карты МегаФонВслед за едой в ТОП самых популярных транзакций с карты «МегаФона» входят заправка автомобиля, покупка лекарств, мобильных гаджетов, автозапчастей, товаров для дома и ремонта, одежды, а также оплата такси и развлечений.

Дешевле всего уральцам обходятся поездки на такси, а дороже всего – оплата кредитов. Средние чеки составляют 136 рублей и 9300 рублей соответственно. За любые покупки по карте оператор дает бонус.

«С августа мы возвращаем мегабайты интернет-трафика за каждые 100 рублей в чеке. Акция набрала такие обороты, что «МегаФон» уже дарит уральцам полтора миллиона мегабайт каждый день. Это объема хватит, например, чтобы выложить в социальные сети свыше 350 тысяч качественных фотографий», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алферов.

Интересно, что в батле оплаты с помощью мобильных приложений владельцы iPhone уверенно побеждают обладателей Samsung. Через Apple Pay совершается в 7 раз больше покупок. В битве полов первенство одержали мужчины – 63% владельцев карт являются представителями сильного пола.

Продукт «МегаФона» – банковская карта с полным функционалом, счет которой — это счет мобильного телефона. При совершении платежей деньги списываются с баланса телефона, а при пополнении баланса мобильного номера – средствами можно воспользоваться по карте. Оформить карту можно за несколько минут в любом салоне оператора.

Эмитентом банковских карт «МегаФона является ООО «банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года. Информация о лимитах совершения операций на https://bank.megafon.ru
8 Декабря 2017



Возврат к списку