Тюменские абоненты самые счастливые на Урале
Штурман-медиа ВКонтакте
7 Декабря 2016

Тюменские абоненты самые счастливые на Урале

Тюменские абоненты самые счастливые на Урале

7 декабря 2016г. Тюмень. Самые счастливые пользователи мобильной связи живут в Тюмени. Таков результат SMS-опроса, который ежемесячно проводит компания «МегаФон» после посещения абонентами салона связи. Ответное SMS в адрес оператора отправили почти 2 500 тюменцев, из них 95% полностью довольны сервисом и оценили работу консультантов на «отлично». Это самый высокий показатель среди регионов Урала.

«Многие ли компании могут понять, насколько счастливы их клиенты? А мы не только можем, но и подтверждаем это точными цифрами. Дело в том, что «Счастье клиента» – показатель, по которому мы оцениваем компетентность наших специалистов, качество оказанных услуг, время, которое абонент потратил на ожидание и многое другое. 95% – это еще не все абоненты, поэтому теперь мы ставим перед собой задачу довести этот показатель до максимума», – говорит руководитель продаж и обслуживания «МегаФон Ритейл» в Тюмени Ирина Дюкова.

Закономерно, что именно тюменцы стали самыми счастливыми абонентами, поскольку совсем недавно Тюмень заняла первое место в рейтинге «Счастливых городов России». Исследовательский центр портала Superjob.ru опубликовал данные, согласно которым 88% горожан довольны жизнью в родном городе. Им нравится чистый воздух и добрые люди, а также активное развитие сферы услуг, инфраструктуры и современных технологий. В том числе качество мобильной связи и присутствие в городе LTE.

Для улучшения качества голосовой связи и мобильного интернета в сети «четвертого поколения» «МегаФон» провел в столице региона масштабную работу. Более 100 базовых станций были модернизированы и оснащены оборудованием стандарта 4G. И на этом работа не заканчивается. Сегодня в любой точке Тюмени и Тюменского района абоненты могут пользоваться сетью LTE, а это, прежде всего, увеличение скорости мобильного интернета до 75 Мбит/с.

Информационная справка 

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 200 000 абонентов.
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~DOCdr