Строители победили банкиров: мобильная бизнес-дуэль
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Свежие новости

Строители победили банкиров: мобильная бизнес-дуэль

Строители победили банкиров: мобильная бизнес-дуэль

Строительные компании региона победили в борьбе за звание самых активных телефонных переговорщиков и интернет-пользователей. Почти 50% от общего объема звонков и интернет-трафика на корпоративном рынке приходится именно на представителей этой сферы. «МегаФон» впервые обнародовал рейтинг самых «говорящих» и интернет-зависимых бизнес-отраслей Тюменского региона. Главными конкурентами архитекторов, монтажников и высотников стали банкиры.

С начала года тюменские компании скачали почти в 2 раза больше интернет-трафика, а объем звонков в сети «МегаФон» увеличился в 1,5 раза.

«Весьма необычно, что в нефтяном и сельскохозяйственном регионе рекордсменами в интернете и в голосовой связи стали строители. Возможно, это обусловлено активным развитием жилой застройки в столице региона. Понимая, что у каждой отрасли своя специфика, мы «подстраиваем» услуги под каждого клиента. Разрабатывая все новые решения, наша компания постоянно расширяет свои технологические возможности. Предприятия региона могут быть уверены, что с «МегаФоном» они получат достойное качество услуг, скоростной интернет и помощь в решении любых бизнес-задач», – говорит Анастасия Васильева, руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Тюмени.

Второе место в списке самых активных пользователей мобильных услуг региона заняли представители банковского сектора, третьими стали нефтяники, а замкнули пятерку лидеров – агентства недвижимости и компании аграрной отрасли.

Интересно, но расстановка мест в рейтинге кардинально меняется, когда представители бизнеса выезжают в командировки за границу. Топ-5 активных пользователей в роуминге выглядит следующим образом:

1.      Нефтяные компании – 47%

2.      Агентства недвижимости – 17%

3.      Строительная сфера – 16%

4.      Аграрный сектор – 14%

5.      Банки – 6%

Тема: Мегафон
26 Мая 2016

Возврат к списку