Правдивый рейтинг мест отдыха для интернет-зависимых
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Свежие новости

Правдивый рейтинг мест отдыха для интернет-зависимых

Правдивый рейтинг мест отдыха для интернет-зависимых

По данным экспертов Левада-центр, каждый четвертый тюменец этим летом не поедет в отпуск. Заменой дальней поездке станет отдых на даче и дома. Тысячи горожан будут проводить время на пригородных пляжах. «МегаФон» составил рейтинг популярных мест, где интернет-зависимые жители города с комфортом смогут совместить и отдых, и пребывание в глобальной сети.

«Как только установилась солнечная погода, горожане отправились в пригород. В этот период нагрузка на сеть и интернет-трафик на базах отдыха выросла почти в два раза. Мы заранее адаптировали инфраструктуру под летнюю географию распределения трафика, что позволило расширить зону покрытия и увеличить скорость передачи данных за городом до 8-15 Мбит/с», – сообщил руководитель по инфраструктуре Тюменского отделения «МегаФона» Вадим Пипченко.

№1. Кулига-парк.

Первое популярное место для активного отдыха с наибольшей скоростью передачи данных – 10,1 Мбит/сек позволит вести онлайн репортажи и делать видеозвонки, даже если вы в это время катаетесь на роликах.

№2. База отдыха «Эльдорадо».

Это место для ценителей горячих источников. Наслаждаться целебными процедурами и загружать полезные статьи о здоровом образе жизни при помощи сети интернет получится на скорости не менее 7,1 Мбит/сек.

№3. «Жемчужина Сибири».

Прекрасное место для любителей спорта. Пока сборная России по биатлону не приступила к тренировкам, тюменцы могут отдыхать, заниматься бегом, дегустировать плов, совмещая все это с отправкой селфи-снимков на скорости 7 Мбит/сек.

№4. Яхт-клуб «Рубин».

Не стоит переживать. И на суше, и в воде любимая социальная сеть загрузится довольно комфортно. Скорость передачи данных в сетях третьего поколения в этом месте составила 2,9 Мбит/сек.

№5. База отдыха «Боровое» –

завершает топ-5 мест для восстановления сил интернет-зависимых жителей города. Она наиболее далекая, относительно других загородных мест отдыха. Поделиться онлайн фотографией с друзьями отсюда можно со скоростью 2,6 Мбит/сек.

Сегодня качественная связь от «МегаФона» доступна на большинстве территорий отдыха в пригороде Тюмени, а в зоне действия сети оператора проживает уже более 96% населения региона.

Тема: отдых / Мегафон
17 Июня 2016

Возврат к списку