Полмиллиона человек на Урале получили возможность решать, какие передачи по телевидению им смотреть / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Полмиллиона человек на Урале получили возможность решать, какие передачи по телевидению им смотреть

Полмиллиона человек на Урале получили возможность решать, какие передачи по телевидению им смотреть

Инструкция для тех, кто тоже хочет воспользоваться удобным сервисом.

Маленькая Маша Малютина знает, как включить любимый мультик на телевизоре в любое время, вне зависимости от эфирной трансляции. Благодаря «Интерактивному ТВ», которое подключили её родители, дома больше нет истерики из-за пропущенной серии детской передачи.

– Мы теперь сами решаем в какое время смотреть интересный нам сериал, – рассказывает отец семейства Евгений. – При этом если ребёнок занял телевизор, мы с женой можем включить телевидение на планшете или ноутбуке.

Число семей, которые теперь сами могут решать, какие передачи смотреть по телевидению, с каждым днём растёт. По подсчётам «Ростелекома» «Интерактивным ТВ» на Урале пользуются уже более полумиллиона семей. Для уральского рынка услуг домашнего ТВ - это большие цифры, только лишь подтверждающие общероссийский тренд: всё больше людей отдают предпочтение IPTV*.

Антон Колпаков, вице-президент ПАО «Ростелеком» - директор макрорегионального филиала «Урал» отмечает, что «благодаря именно «Интерактивному ТВ» в первом полугодии 2016 года «Ростелеком» обеспечил более половины всех новых подключений к услугам платного телевидения в России. В Уральском макрорегионе за последние три года количество пользователей «Интерактивного ТВ» выросло почти вдвое: сегодня пользователем телевизионного продукта «Ростелекома» является каждая десятая уральская семья».

Главные преимущества «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома», за которое его любят уральцы:

– пользователь сам решает, в какое время ему удобнее смотреть интересующую его телепередачу благодаря функциям управления просмотром (архив телепередач за последние три дня, пауза эфира, перемотка, запись);

– есть возможность настраивать возрастной профиль (функция «Родительский контроль»);

– транслируется более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе более 60 – в HD-формате;

– с помощью функции «Мультискрин» смотреть «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» можно на любых устройствах (телевизорах, планшетах, смартфонах) – например, можно начать просмотр телепередачи дома, а продолжить в общественном транспорте по дороге на работу;

– популярные фильмы (около трех тысяч) доступны в сервисе видео-по-запросу по цене, которая ниже стоимости одного билета в кинотеатр, а посмотреть его может вся семья и не один раз.

- благодаря специальной приставке «Интерактивное ТВ 2.0» телевидение «Ростелекома» доступно на сетях любых интернет-провайдеров.

*Отчет «ТМТ-консалтинг»

29 Июля 2016

Возврат к списку