Почти 20 тысяч человек в день: зачем тюменцы идут в салоны связи? / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
ВНИМАНИЕ!!! Здесь будет появляться информация об отмене занятий!

Почти 20 тысяч человек в день: зачем тюменцы идут в салоны связи?

Почти 20 тысяч человек в день: зачем тюменцы идут в салоны связи?
В прошедшем году свыше 7 миллионов тюменцев посетили салоны связи «МегаФон». В каждый из них ежедневно в среднем приходили на сто человек больше, чем в прошлом году. Такого числа посетителей хватило бы, чтобы полностью заполнить 87 таких огромных стадионов, как «Лужники» в Москве.

Каждый третий посетитель салона купил смартфон. В ТОП самых популярных мобильных устройств вошли гаджеты Honor, Huawei, Xiaomi. Далее идут телефоны брендов Samsung и Apple. Скоростной LTE поддерживают каждые 9 из 10 купленных устройств.

«Чаще всего люди приходят к нам за гаджетами, в большинстве случаев им нужен аппарат с  поддержкой 4G для скоростного выхода в интернет. Далее идут аксессуары и различные умные устройства. Замыкают список консультации по тарифам и обслуживанию: замена сим-карты, оплата услуг связи и помощь в установке личного кабинета», – поделился руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Тюмени Александр Степанов.

Всем, кто планирует купить мобильные устройства в салонах «МегаФона» и воспользоваться другими услугами оператора, не придется тратить много времени на дорогу и ожидание. Для удобства клиентов оператор открыл в Тюмени новые мобильные супермаркеты по следующим адресам:

· ул. Максима Горького, 70 (ТРЦ «Гудвин»),

· ул. Ватутина, 16а,

· ул. Мельникайте, 101,

· ул. Казачие луга, 2.

Профессиональные консультанты готовы ответить на вопросы клиентов, объяснить, как стать абонентом «МегаФона» без смены мобильного номера или подключить личный кабинет, примут платежи, расскажут о новинках и помогут определиться с выбором подарков.

30 Января 2019



Возврат к списку