Первым делом – самолеты или вагончик тронется – сигнал останется
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Свежие новости

Первым делом – самолеты или вагончик тронется – сигнал останется

Первым делом – самолеты или вагончик тронется – сигнал останется

Связисты проверили аэропорт, вокзалы и трассы Тюмени

С радостью мы вырываемся в долгожданный отпуск. И выясняется, что планирование отдыха тоже требует трудозатрат. Ничего страшного, вдохнули, выдохнули, вспомнили, что «язык до Киева доведет», а мобильный интернет теперь позволяет решить множество проблем, не отрываясь от телефона. Заказать билеты на поезд или самолет, забронировать гостиницу, вызвать такси со скидкой – легко. Была бы устойчивая и высокоскоростная связь, позволяющая получать ответы на запросы за несколько секунд.

В преддверии пика поездок улучшение связи и мобильного интернета провел «МегаФон». Связисты подготовили точки основного пассажиропотока – аэропорт, вокзалы, трассы – для легкого и полезного времяпрепровождения в сети.

Первым делом – самолеты

За прошлый год со взлетных полос аэропорта Рощино в небо отправились более 9 000 самолетов. Пассажиропоток достиг почти 1 400 000 человек. В ожидании рейса гости могут отправлять почту, планировать маршрут экскурсий или брать видеоуроки по изучению иностранного языка – все на рекордной скорости интернета.

ФОТО1

Вагончик тронется

Железнодорожный вокзал Тюмени – крупный узел Транссибирской магистрали. Отсюда поезда отправляются в более чем 100 направлений, а залы ожидания одновременно могут вместить более 1500 человек. Интернет на скорости 32 Мбит/с поможет гостям вокзала с комфортом провести время в ожидании отправления.

ФОТО2

Дорога на юг

Если поставить видео на ускоренный режим, наш автовокзал будет похож на муравейник. Расписание автобусов включает 120 рейсов международного, междугородного и пригородного сообщений. Представьте, только за один день он принимает 8,5 тысяч человек. И все могут наслаждаться быстрым выходом в глобальную сеть.

ФОТО3


Автомобили буквально все заполонили…

Тюмень — мощнейший транспортный узел региона. Через город проходит 5 трасс федерального значения и более десяти региональных автодорог. По трассе Тюмень-Ишим автомобилисты отправляются в поездку до Омска, Алтая, Томска, Красноярска и в другие города. На протяжение более трехсот километров трассы по тюменскому региону на телефоне будет гореть стабильный сигнал связи.

ФОТО4

Хоть в Сочи, хоть в Крым

Именно по дороге Тюмень-Исетское множество автомобилистов отправляются в Челябинск, а далее на курорты Краснодарского края и в Крым. Надежная связь ждет путешественников на протяжении почти всей трассы Тюмень-Исетское, а федеральная трасса М5 покрыта на 98%.

ФОТО5

«Для того, чтобы поездка не была омрачена бытовыми неурядицами, важно иметь под рукой качественную связь. С помощью смартфона и мобильного интернета можно комфортно решать любые вопросы – от покупки авиабилетов до ориентирования в незнакомом городе. С такими попутчиками любая дорога будет в радость», – отмечает директор по инфраструктуре компании «МегаФон» на Урале Антон Щербаков.

Тема: Мегафон
12 Июля 2016

Возврат к списку