На берегах ишимских рек / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

На берегах ишимских рек

На берегах ишимских рек
14 мая Аллея ветеранов возникла на месте бывшего подтопления в Жиляковке. Новые деревца яблонь появились на месте снесенных после паводка домов в Дымковке. Деревья посадили на пересечении улиц Докучаева и Центральная. Здесь появилось 23 яблони.

     Вместе с этим посадка продолжится на Карла Маркса и Ленина, всего будет высажено 20 тополей и 40 яблонь. В таком весеннем благоустройстве города приняли участие представители власти, общественности и совета ветеранов. Глава Ишима Фёдор Шишкин отметил, что помимо посадки деревьев, скверы и аллеи будут облагорожены, а именно земля будет засеяна газонной травой, и возле деревьев появятся скамейки. Созданная сегодня Аллея ветеранов - яркий пример заботы руководства города о ветеранах, считает Николай Долгушин, председатель городского совета ветеранов.

     Программы по озеленению города реализуются в Ишиме уже не первый год. В посадке деревьев участвуют все учреждения и организации города. Отметим, что посадка деревьев в Ишиме прошла и на прошлой неделе. Яблоньки появились по улице Гагарина, на месте, где были снесены частные дома в результате паводка – 2016. Новые деревья украсят наш город, сделают его еще более зеленым и уютным.
14 Мая 2018



Возврат к списку