МегаФон «продлил жизнь» смартфонам тюменцев / Общество Vishime.ru
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

МегаФон «продлил жизнь» смартфонам тюменцев

МегаФон «продлил жизнь» смартфонам тюменцев

28 ноября 2016г. Тюмень. Жители Тюменского региона могут дольше общаться в сети «МегаФон» без подзарядки мобильных устройств. Оператор провел масштабную модернизацию 3G-объектов связи, внедрив техническое решение, сокращающее энергопотребление смартфонов и планшетов.


«МегаФон» продолжает развивать 3G-сеть и внедрять решения, которые делают пользование мобильными услугами еще комфортнее. Новые настройки оборудования помогут абонентам экономить часть заряда, которую расходуют их гаджеты, связываясь с мобильной сетью.

По наблюдениям экспертов связи, после модернизации сети смартфоны могут работать без подзарядки от 15% до 30% дольше.

«Развитие инфраструктуры – это не только увеличение покрытия, но и работа над повышением комфорта пользования услугами. К нам обращались клиенты с вопросом быстрого расходования аккумулятора в 3G. Мы провели модернизацию на оборудовании, которая помогла продлить срок жизни мобильных устройств без подзарядки. Теперь наши абоненты смогут еще больше времени проводить за общением с близкими или находиться в глобальной сети», – отмечает директор по инфраструктуре компании «МегаФон» на Урале Антон Щербаков.

На территории Тюменской области заметить улучшения могут жители всех городов и многих районных центров, в том числе Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска, Упорово, Ярково, Увата и многих других населенных пунктов. 

Для безопасного и скоростного серфинга в интернете специалисты «МегаФона» также рекомендуют пользователям смартфонов устанавливать антивирусы, обновлять программное обеспечение и периодически перезагружать девайс.

Информационная справка 

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 200 000 абонентов.

28 Ноября 2016



Возврат к списку