Когда мама далеко: три способа поздравить на расстоянии
Штурман-медиа ВКонтакте
24 Ноября 2017

Когда мама далеко: три способа поздравить на расстоянии


В это воскресенье тюменцы поставят рекорд по звонкам с мобильного. Связисты «МегаФона» ожидают более 3 000 000 минут мобильного общения и 1 000 SMS за день. Это на четверть больше, чем в обычный выходной.

В преддверии праздника мамы Тюмени рассказали, какие поздравления с помощью мобильной связи им больше всего запомнились.

Наталья Перекотий,
мама пятерых сыновей Вадима, Максима, Саши, Сережи и Олега



– Лучшим подарком для моей мамы стала новость о том, что я жду близнецов. А я получила самый неожиданный сюрприз, когда старший сын был в армии. Он пополнил мне баланс на 5000 рублей, чтобы хватило на долгие месяцы общения. Сейчас все праздники мы отмечаем вместе, даже если далеко – благо, интернета хватает на долгие видеоразговоры в семейном кругу.

Анастасия Яковлева,
блогер, мама дочек-погодок Маши и Даши




– В праздники хочу, чтобы у моей мамы всегда были цветы: обычно заказываю доставку букета прямо с мобильного телефона и сразу оплачиваю картой. А однажды еще поменяла себе звонок на песню про маму и попросила её позвонить. Специально долго не брала трубку, а когда взяла – услышала ее удивленный и радостный голос.

Надежда Алтуфьева,
Миссис УрФО 2017, мама Васи и Ани




– Первым поздравлением от дочери стал стих «Подарок маме», который она выучила в детском саду. Слушала его уже много раз, но все равно на глаза накатывают слезы счастья. Видео с того утренника отправили всем родственникам в мессенджерах, а для папы даже вели прямую трансляцию. Вот как выручают хороший интернет и смартфон. И, конечно, тариф с безлимитом на Viber и WhatsApp.

«Каждый год число звонков близким в День Матери растет на 15%. Наша задача как оператора – подготовить сеть к нагрузке и предложить тарифы для свободных разговоров. Например, такие как линейка «Включайся!» с тысячами минут в пакете и возможностью звонить родным по всей стране. Поздравляю всех мам с наступающим праздником и желаю приятного общения», – говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Тюмени Александр Степанов.
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~wZbCb