Каждый третий абонент МегаФона «сидит» ВКонтакте / Общество Vishime.ru
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Каждый третий абонент МегаФона «сидит» ВКонтакте

Каждый третий абонент МегаФона «сидит» ВКонтакте

17 ноября 2016г. Тюмень. Социальные сети стали самым эффективным и влиятельным каналом распространения информации, обходя по численности аудитории классические СМИ: газеты, радио и телевидение. «МегаФон» составил рейтинг популярности социальных сетей и мессенджеров у своих абонентов за октябрь 2016 года, проанализировав их среднесуточную аудиторию и объем трафика.


Раньше абоненты передавали друг другу в основном короткие текстовые сообщения, сейчас же количество смартфонов заметно выросло. Благодаря быстрому мобильному интернету от «МегаФона» абоненты теперь активно отправляют друг другу фото-, видео- и аудио-файлы. Также популярны у абонентов групповые чаты. Неудивительно, что количество пользователей социальных сетей и мессенджеров в России стремительно растет. WhatsApp остается самым популярным мессенджером. Также легко объяснить лидерство сети «ВКонтакте»: обилие контента, удобство и доступность. Facebook больше популярен у продвинутых пользователей в крупных городах. Растет и популярность Instagram, им активно пользуются даже школьники. Отдельно важно сказать про YouTube - здесь все больше блогов и каналов ежедневно собирают аудиторию в 300–400 тысяч человек.

Информационная справка 

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 200 000 абонентов.
17 Ноября 2016



Возврат к списку