Ишимцы проводят Масленицу ярмаркой
17 Февраля 2015

Ишимцы проводят Масленицу ярмаркой


Ярмарка выходного дня пройдет в городском парке в субботу, 21 февраля. Торговые ряды будут ждать покупателей с 11 до 14 часов возле большой сцены.

Продавцы выложат на прилавки мясную и рыбную продукцию, мед, кондитерские изделия. Ишимский филиал "Золотые луга" предложит сыры, молочную продукцию, сливочное масло. Свои товары представят ишимские хлебокомбинат и мясокомбинат: крупы разных наименований, муку, растительное масло, колбасные изделия, хлебобулочную продукцию. Можно будет купить комбикорма и отруби для животных. Гости из Сладковского и Ишимского районов, Заводоуковска привезут на ярмарку копченую рыбу, полуфабрикаты, свежее мясо. Ишимцы смогут купить продовольственные и промышленные товары по ценам производителей.

Глава города Федор Шишкин поручил проконтролировать наличие на прилавках социально-значимых групп товаров и обеспечить их широкий ассортимент, сообщает пресс-служба городской администрации.

Там же в 13 часов ишимцев ожидает народное гуляние «Широкая Масленица», концертная программа «Как мы зиму со двора провожали» с конкурсами и богатырскими забавами. Желающие смогут приобрести сувениры на выставке-ярмарке ишимских мастеров, перекусить и выпить горячего чая или кофе. Завершит праздник сжигание чучела Масленицы.

Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~q8F4E