Ишимцам предлагают заработать на квартиру службой по контракту / Общество Vishime.ru 29 молодых людей и 1 девушка из Ишима и Приишимья приняты на военную службу в 2014 году, с начала 2015 – 12 человек. ">
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Ишимцам предлагают заработать на квартиру службой по контракту

29 молодых людей и 1 девушка из Ишима и Приишимья приняты на военную службу в 2014 году, с начала 2015 – 10 человек. Об этом на пресс-конференции в ишимском пресс-центре информационного агентства «Тюменская линия» рассказал инструктор пункта отбора на военную службу по контракту Тюменской области сержант Никита Фадеев.

По его словам интерес к  контрактной службе растет, он  обусловлен привлекательными условиями и  социальными гарантиями. Один из значимых факторов – это предоставление жилья. Контрактники автоматически получают служебное жилье либо им  компенсируют аренду жилплощади. «Контрактники имеют право на получение постоянного жилья после 5 лет военной службы по программе «Накопительно-ипотечная система обеспечения военнослужащих», - подчеркнул Никита Фадеев.

Кроме того, денежное довольствие более 20 тыс. рублей, в 10 раз больше чем у военнослужащих по призыву. Есть еще несколько бонусов: медицинское, вещевое и продовольственное обеспечение, бесплатный проезд к месту проведения отпуска и получение образования следующего уровня.

Проходить службу по контракту можно в военных частях, расположенных по всей России и за ее пределами. Основные из них дислоцированы в Екатеринбурге,  Самаре, Оренбурге,  Чебаркуле Челябинской области, Душанбе республики Таджикистан, а также на южных рубежах: в Чеченской республике и Крымском федеральном округе.

Источник: ИА "Тюменская линия"
16 Апреля 2015



Возврат к списку