HeadHunter предлагает обзор самых интересных уральских вакансий на начало апреля / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

HeadHunter предлагает обзор самых интересных уральских вакансий на начало апреля

HeadHunter предлагает обзор самых интересных уральских вакансий на начало апреля

HeadHunter составил список самых необычных вакантных мест за последний месяц в Уральском ФО. Среди них: научный сотрудник в сфере естественных наук, консультант по крупному рогатому скоту и хирург-имплантолог.

В начале года в Уральском ФО появилось сразу несколько вакансий, связанных с медициной. Найти их можно в разных регионах: например, в Березниках (Пермский край) предлагают место стоматолога-ортопеда-универсала. К этой вакансии предъявляются жесткие требования: высшее медицинское образование, опыт работы от 3-х лет и наличие сертификата о квалификации. Не менее ответственную должность предлагают в Сургуте - там требуется хирург-имплантолог. Кроме того, обе должности достаточно высокооплачиваемые.

Для любителей животных мы подобрали вакансию консультанта по крупному рогатому скоту, который должен следить за расчетом рационов и решать проблемы кормления. Геолог по бурению будет организовывать и контролировать проведение геофизических исследований по скважинам, а также проверять качество бурильных работ. Обе вакансии размещены в Тюмени, однако специалисты по бурению также требуются в Ханты-Мансийском АО и Ямало-Ненецком АО.

Не остались в стороне предложения для соискателей, которые живут спортом. В Екатеринбурге открыта вакансия спортивного детского тренера, которому понадобится не только опыт проведения тренировок, но и знание английского языка в связи с работой в Китае. Еще одна вакансия, связанная с переездом в Китай, - научный сотрудник в сфере естественных наук, требующая ученого звания профессора или академика, опубликованных научных трудов и знания базового английского. В Салавате же требуется уборщик офисных помещений с релокацией в Израиль, которому для работы необходим лишь загранпаспорт с минимальным сроком действия в 1 год.

В Кургане ищут главного архитектора-градостроителя с переездом в Ханты-Мансийский АО. Чтобы занять эту должность, необходимо иметь высшее образование в соответствующей области и опыт работы от 5 лет. Должностные обязанности предполагают анализ земельных участков, разработку архитектурных концепций и работу с документацией.

Не менее творческая вакансия ждет кандидата в Перми: руководитель отдела дизайна будет заниматься графической составляющей рекламных компаний, контролировать интерфейс сайтов и отвечать за внутренний и внешний вид точек продаж. Требований много как к профессиональным навыкам, так и к личностным качествам. Наряду с уверенной работой в Adobe и Corel, соискателю необходимо уметь продуктивно коммуницировать с творческим персоналом и маркетологами.

Также HeadHunter предлагает такие вакансии, как горный электромеханик, энергетик обжигового цеха, машинист экскаватора и многие другие интересные должности, на которые можно устроиться, как имея специализированное образование, так и без опыта работы.

Источник: hh.ru
9 Апреля 2018



Возврат к списку