Футбольный клуб «Урал» выбрал мобильного «рефери» / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Футбольный клуб «Урал» выбрал мобильного «рефери»

Футбольный клуб «Урал» выбрал мобильного «рефери»

Футбольный клуб «Урал» выбрал мобильного «рефери»

2 августа 2016 год. В начале нового сезона Российской футбольной Премьер-Лиги 2016/2017 футбольный клуб «Урал» и «МегаФон» объявили о сотрудничестве. Один из старейших футбольных клубов России будет обслуживаться в сети оператора. С учетом мобильных предпочтений поклонников футбола, «МегаФон» разработал одноименный тариф «ФК Урал». Теперь коллектив и болельщики клуба будут общаться по специальным условиям.

ФК УралНовый офис «Урала» в Екатеринбурге связисты оснастили скоростным доступом в интернет и городской телефонией. Менеджменту и сотрудникам клуба оператор также предложил индивидуальные условия обслуживания, гарантировав выгодные расценки на мобильные услуги. Представители ФК «Урал» смогут общаться бесплатно внутри своей корпоративной группы и по всей России, пользоваться максимальным пакетом интернет-трафика.

«Мы рады, что в вопросах телекома теперь у нас есть такой надежный партнер, как «МегаФон». Конечно, мы не забыли и о болельщиках. По нашему запросу оператор разработал новые тарифы для выгодного общения по России. Сертификаты на подключение к ним появятся уже в августе», – отметил пресс-атташе ФК «Урал» Никита Медведевских.

Родным и близким сотрудников футбольного клуба также доступны льготные условия по программе «Наши люди», что позволит сэкономить на связи до 20% расходов из семейного бюджета. Преимущества в связи получат и болельщики «Урала».

«МегаФон – Генеральный партнер Российского футбольного союза, мы поддерживаем спорт и для нас также важно создать комфортные условия общения как для любителей футбола, так и для представителей футбольного клуба «Урал». Уверен, что наше выгодное решение обретет своих поклонников, а с футбольных стадионов еще больше абонентов «МегаФона» смогут вести прямые трансляции со своих смартфонов и планшетов. Желаю «Уралу» удачи в новом сезоне!» – прокомментировал Евгений Иванов, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

Оператор и футбольный клуб также планируют реализовать инициативы социального характера, направленные на продвижение здорового образа жизни. Первым опытом такого взаимодействия стали открытые соревнования по футболу, проводимые «МегаФоном» среди команд из детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя», где игроки основного состава клуба провели мастер-класс для детей.

Информационная справка 

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 200 000 абонентов.
2 Августа 2016



Возврат к списку