Дороги России отмечены новым знаком качества Роскомнадзора
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Свежие новости

Дороги России отмечены новым знаком качества Роскомнадзора

Дороги России отмечены новым знаком качества Роскомнадзора

Ишимцы, отправляющиеся в дальние поездки, смогут оставаться на связи. «МегаФон» обеспечил уверенный прием на 95% популярных маршрутов, общей протяженностью почти 28 000 километров. По данным Роскомнадзора, это лучшее покрытие магистральных автодорог России среди операторов связи.

Надежное соединение обеспечено на 30 автомобильных дорогах федерального значения. В дальних поездках клиенты «МегаФона» могут звонить, отправлять сообщения, пользоваться интернетом на большей части транспортных артерий. 

«Ежегодно с приближением летнего сезона вырастает число тех, кто отправляется в гости к родственникам и друзьям на автомобиле. Для Тюменского региона – это традиционные поездки в сторону соседних Югры и Ямала, либо в направлении теплого Казахстана. Наша задача сделать путешествие абонентов комфортным на всех маршрутах. После проведенных работ по улучшению качества связи на трассах, мы рассчитываем на звание «надежного попутчика» для каждого тюменского путешественника-автомобилиста», – отметил руководитель по инфраструктуре Тюменского отделения компании «МегаФон» Вадим Пипченко.

Общаться с близкими помогут тарифы «Все включено». С ними все входящие звонки в поездках по стране бесплатны, вызовы на любые номера «МегаФона» безлимитные и не тарифицируются, пакет минут на любые мобильные и городские номера домашнего региона, мобильный интернет предоставляются по домашним условиям.

В поездках по Уральскому региону автомобилисты также смогут с комфортом звонить и выходить в интернет. Ниже представлен уровень покрытия на популярных магистралях Большого Урала:

Екатеринбург–Тюмень (100%), Тюмень–Ишим (96%), Тюмень-Сургут (91,8%), Екатеринбург–Челябинск (100%), Екатеринбург–Пермь (99%), Екатеринбург–Уфа (95%), Екатеринбург–Серов (92,5%), Сургут–Ноябрьск (94%), Пермь–Чайковский (78%), Соликамск–Лысьва– Екатеринбург (83%).

Исследование Роскомнадзора за 1 квартал 2016 года.

Тема: Мегафон
25 Апреля 2016

Возврат к списку