Для держателей банковских карт «МегаФона» стал доступен сервис Samsung Pay
31 Августа 2017

Для держателей банковских карт «МегаФона» стал доступен сервис Samsung Pay


Теперь держатели банковских карт «МегаФона» смогут оплачивать покупки с помощью Samsung Pay.



Сервис можно использовать для совершения повседневных покупок в любых местах, где принимают банковские карты. Для оплаты достаточно провести по экрану снизу вверх и поднести смартфон к платёжному терминалу. При этом ваша личная информация не используется во время оплаты, а каждая платежная операция подтверждается отпечатком пальца или PIN-кодом приложения. Отличие банковской карты «МегаФона» от других в том, что счёт мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате через Samsung Pay деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

«По итогам первого полугодия уже более 800 000 карт получено клиентами «МегаФона», скоро перешагнем и 1 000 000 — это свидетельствует о том, что наша карта востребована и популярна. Поэтому мы продолжаем активно развивать наш продукт: вместе с кэшбэком за покупки у наших партнеров у пользователей карты появилось уникальное преимущество - при любой оплате он получает дополнительно 10 мегабайт на интернет за каждые 100 руб. А теперь, вместе с сервисом бесконтактной оплаты Samsung Pay, воспользоваться всеми преимуществами карты «МегаФона» становится еще удобнее», – комментирует Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».

Напомним, что в августе 2017-го года платежный сервис Samsung Pay отметил свой второй день рождения.

На данный момент платёжный сервис успешно работает в девятнадцати странах мира, включая Южную Корею, Канаду, США, Китай, Австралию, Бразилию, Россию, Индию, Швейцарию, Великобританию и Объединённые Арабские Эмираты. В нашу страну Samsung Pay пришел 29 сентября прошлого года. На территории России сервис поддерживают крупные банки и финансовые организации, а теперь и оператор сотовой связи ПАО «МегаФон» в партнёрстве с ООО «банк Раунд».

Партнёром ПАО «МегаФон» в этом проекте и эмитентом банковских карт «МегаФона» является ООО «банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года. Информация о лимитах совершения операций на https://bank.megafon.ru/
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~A8BTw