«Бюджетники» могут общаться в любых группах / Общество - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

«Бюджетники» могут общаться в любых группах

«Бюджетники» могут общаться в любых группах

Широкую огласку в СМИ на днях получила ситуация в Голышмановском районе. Там чиновникам показалось, что в одной из местных групп слишком много критики в адрес администрации, а в числе участников группы присутствуют работники бюджетной сферы. Навести порядок в соцсетях было решено волевым натиском. В адрес сотрудников из аппарата администрации направили письмо, в котором настойчиво всем рекомендовали покинуть скандальную группу, за невыполнение были обещаны некие неприятности.

Администраторы группы обратились с открытым письмом к губернатору Тюменской группы Александру Мору, вполне справедливо указав на притеснение свободы слова.


Сегодня в официальном аккаунте Александра Мора появился пост:

«Жители Голышмановского района пишут мне о том, что глава аппарата администрации в ультимативном порядке призывает выйти из сообщества в соцсетях, в котором обсуждаются проблемы Голышманово. Об этой ситуации услышал, хочу внести ясность. Вы можете быть подписаны на любые страницы — это ваше полное право. Работайте спокойно и не переживайте. Коллегам из администрации Голышманского городского округа рекомендую обращать внимание на проблемы в своем муниципалитете независимо от того, в каких источниках жители об этом пишут».

Точка.


19 Апреля 2019





Возврат к списку

Больше новостей: