Больница обновляется. Всё для пациентов!
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Свежие новости

Больница обновляется. Всё для пациентов!

Больница обновляется. Всё для пациентов!

БОЛЬНИЦА ИШИМА СОЗДАЕТ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ


     В областной больнице №4 г.Ишима продолжаются работы по приведению помещений в нормативное состояние и улучшение материально-технической базы. С начала текущего года в обновленные здания уже переехали детская поликлиника, женская консультация и служба участковых терапевтов.
    С 30 мая начался капитальный ремонт поликлиники №1 на ул.Республики, 78. Рабочие подрядной организации «Стройимпульс» уже приступили к демонтажу кровли и реконструкции третьего этажа здания. Работы будут завершены до конца 2016 года.
     Ход строительно-монтажных работ оценил сегодня Глава г. Ишима Федор Шишкин: «Меня радует, когда что-то строится, -делится впечатлением Федор Борисович.- К концу строительного сезона будут созданы хорошие условия для медицинского персонала и пациентов. Это говорит о том, что больница не стоит на месте, а движется вперед».
     Планируется на освободившихся после врачей-терапевтов площадях организовать клинический центр, где будут размещены узкие специалисты и вспомогательные службы. «Сегодня все делается для того, чтобы обеспечить население качественной и доступной медицинской помощью, -говорит главный врач ОБ №4 Дмитрий Бутов.- Кроме того, переезд участковых терапевтов в центральную часть города позволит еще и приблизить эту помощь к самому пациенту».
     Еще один проект, который должен реализоваться в этом году - это открытие отделения урологии. Сейчас в помещении ведется капитальный ремонт. С вводом здания в эксплуатацию станет доступнее высокотехнологичная малоинвазивная медицинская помощь. Сейчас части пациентам для проведения плановой и экстренной урологии приходится ездить в областной центр. Для открытия нового отделения на базе областной больницы №4 есть высококвалифицированные специалисты, диагностическая база, оборудование. Имеется возможность выхаживать пациентов после длительных сложных операций, требующих усилий от большого количества медперсонала.
Источник: пресс-служба ГБУЗ ТО ОБ №4
3 Июня 2016

Возврат к списку