«А ты где?»: МегаФон поможет тюменцам не потеряться на праздничном параде
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Свежие новости

«А ты где?»: МегаФон поможет тюменцам не потеряться на праздничном параде

«А ты где?»: МегаФон поможет тюменцам не потеряться на праздничном параде

В День Победы связисты ожидают повышенный спрос на мобильный интернет. Тюменцы скачают свыше 30 000 ГБ трафика – этого объема хватит на загрузку пяти миллионов файлов главной праздничной песни «День Победы».

В этом году специалисты прогнозируют увеличение нагрузки на сеть на 15-20% в сравнении с обычными днями. При этом участники праздничных мероприятий могут рассчитывать на высокое качество сети. «МегаФон» усилил соединение на протяжении 100% маршрута праздничных колонн и во всех ключевых скверах и парках города.

Улучшения коснулись улицы Республики от Моста Влюблённых до Пермякова, улицы Ленина, всех общественных мест, где будут проходить мероприятия в честь Дня Великой Победы: Цветной бульвар, площадь перед Технопарком, сквер Депутатов, сквер Комсомольский, площадь 400-летия Тюмени, сквер Казачьи луга, Набережная.

«С каждым годом мероприятия в честь 9 мая и акция «Бессметный полк» собирают все больше участников. В условиях повышенного скопления людей, перекрытия дорог многие теряются, чаще созваниваются друг с другом.  К тому же, в этот день неизменно растет количество выложенных в сеть фотографий – особенно с Парада Победы и с выставки военной техники. И наша сеть будет к этому готова: мы обеспечили доступ в интернет на скорости до 75 Мбит/сек», – говорит технический руководитель «МегаФона» в Тюмени Андрей Жарков.

Помимо увеличения передачи данных вырастет и число звонков. Горожане используют почти два миллиона минут, такого объема хватило бы, чтобы 500 тысяч раз без перерыва спеть любимые праздничные песни.
8 Мая 2018

Возврат к списку