«МегаФон» ускорит документооборот на Урале / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

«МегаФон» ускорит документооборот на Урале

Тюменские предприятия смогут значительно упростить обмен документами с контрагентами. Для корпоративных клиентов «МегаФон» разработал сервис «Электронный документооборот». Система позволит управлять и мгновенно обмениваться коммерческими и бухгалтерскими документами в электронном виде.

По статистике, российские компании в среднем тратят 3-4 рабочих дня на получение одного пакета подписанных документов от партнеров. Помимо временных затрат организации несут и денежные издержки. Отправка одного бумажного документа почтой в среднем составляет 30 рублей, а стоимость доставки курьером – от 100 рублей. С услугой «Электронный документооборот» (ЭДО) от «МегаФона» этот процесс будет намного эффективнее.

Теперь компании могут в режиме онлайн составлять и подписывать счета, счета-фактуры, накладные, акты. Сервис также позволяет безопасно хранить в облаке и систематизировать все документы. Для работы «Электронного документооборота» можно использовать имеющуюся квалифицированную электронную подпись от любого аккредитованного удостоверяющего центра. Электронная подпись - аналог собственноручной подписи признана всеми государственными службами, включая налоговую службу РФ.

«С нашим сервисом любая компания может снизить или вообще исключить затраты на услуги почты и курьерских служб. Отправить документы в другой город будет также дешево, быстро и просто, как и на соседнюю улицу. С «Электронным документооборотом» все входящие документы будут поступать бесплатно», - отметила руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Тюмени Анастасия Васильева.

Для компаний, впервые подключивших систему «Электронный документооборот», действует тариф «Промо»: чтобы ознакомиться с системой, клиент получает возможность бесплатно отправить до 2000 формализованных и до 1000 неформализованных документов в течение 14 дней с момента регистрации. Подробнее о тарифах и услуге «Электронный документооборот» можно узнать на сайте.

Тема: Мегафон
23 Марта 2016



Возврат к списку