«МегаФон» не рассказывает сказки, или как скачать «Пиратов Карибского моря» за 14 минут
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Свежие новости

 «МегаФон» не рассказывает сказки, или как скачать «Пиратов Карибского моря» за 14 минут

«МегаФон» не рассказывает сказки, или как скачать «Пиратов Карибского моря» за 14 минут

Еще 125 000 жителей Тюменской области могут выходить в глобальную сеть на сверхскоростях. «МегаФон» запустил сеть четвертого поколения в 15 населенных пунктах региона , где уже сегодня можно мгновенно загружать интернет-страницы, качественно передавать аудиофайлы и смотреть видео онлайн без задержек.



4G позволяет оперативно скачивать большие объемы информации. Например, перед премьерой фильма «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» тюменцы могут загрузить на свои смартфоны и планшеты четыре предыдущие серии всего за 14 минут и узнать начало истории.

Улучшения скорости коснулись жителей Ярково, Голышманово, Омутинского, Туртаса, Абатского, Аромашево, Исетского, Упорово, Юргинского, Нижней Тавды, Викулово, Увата, Богандинского, Бердюжья и Казанского. Уже сегодня 70% населения Тюменской области смотрят видео онлайн без задержек, загружают страницы и передают файлы за считанные секунды.

«Сегодня каждый второй россиянин в возрасте от 16 лет пользуется интернетом на мобильных устройствах – смартфонах и планшетах. Наша задача – сделать сёрфинг в сети более комфортным и удобным для абонентов, именно поэтому мы продолжаем строительство базовых станций нового поколения по всей стране и постепенно сокращаем цифровое неравенство », - говорит руководитель по инфраструктуре Тюменского отделения компании «МегаФон» Вадим Пипченко.

Важно отметить, что стоимость передачи данных в сетях 3G и 4G одинакова. Для работы в сети четвертого поколения нужны устройство и SIM-карта, поддерживающие эту технологию. Проверить, доступен ли на SIM-карте стандарт LTE (4G), можно с помощью бесплатного запроса *507#. Замена SIM бесплатна в любом салоне связи «МегаФон».

Сейчас на российском рынке присутствует более 100 моделей мобильного оборудования с поддержкой 4G: среди них гаджеты ведущих производителей, таких как Apple, Samsung, HTС, Huawei, LG, Nokia, Sony, ZTE и др. Широкий ассортимент моделей присутствует в рознице «МегаФона», а также в интернет-магазине.
16 Мая 2017

Возврат к списку