«Аквапарк» внутри аквапарка: что скрывается за стенами самой масштабной стройки Тюмени / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

«Аквапарк» внутри аквапарка: что скрывается за стенами самой масштабной стройки Тюмени

 «Аквапарк» внутри аквапарка: что скрывается за стенами самой масштабной стройки Тюмени
В международный день океанов, 8 июня, в Тюмени начнут работу сразу два аквапарка – развлекательный комплекс и новая базовая станция, названная в его честь. Главный поставщик услуг связи для «ЛетоЛето» – оператор «МегаФон» – подготовил телеком-инфраструктуру к селфи-«наплыву» тюменцев.

Площадь аквакомплекса составляет 50 000 квадратных метров, что сравнимо с шестью футбольными полями. Для организации качественного покрытия сети на всей территории связисты «МегаФона» построили базовую станцию внутри здания.

Мобильный «Аквапарк» обеспечил для будущих гостей высокоскоростной интернет до 75 Мбит/сек. Теперь абоненты оператора, даже в часы максимальной нагрузки на сеть, будут с комфортом загружать видео, вести прямые трансляции с места событий, мгновенно выкладывать фотоотчеты.

«Толстые стены, железобетонные конструкции и даже тонировочная пленка на окнах могут препятствовать прохождению радиосигнала в новых зданиях. Indoor-базовая станция обеспечивает максимальное покрытие и проникновение сигнала даже на такой большой площади. Всего за минуту гости развлекательного комплекса смогут загрузить в социальные сети одновременно 200 фото в высоком качестве», – отмечает руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Тюмени Анастасия Васильева

«МегаФон» также организовал Wi-Fi сеть: точки доступа с авторизацией будут в гостинице, ресторане и релакс-зонах.

«Максимальная вместимость комплекса – 2500 человек. Я уверена, что каждый, кто окажется внутри «ЛетоЛето», захочет поделиться эмоциями с близкими в социальных сетях. Поэтому для нас в приоритете качество сервиса и удобство для посетителей не только в аква-, но и в мобильной зоне. Наш телеком-партнер смог в кратчайшие сроки настроить скоростную связь. С нетерпением ждем одновременного тест-драйва и горок, и сети», — говорит генеральный директор комплекса «ЛетоЛето» Ирина Можаева.

Абонентом «МегаФона» уже стал каждый второй сотрудник аквапарка. Оператор обеспечил связью и офисные помещения компании: здесь организованы фиксированная телефония для местных, междугородних и международных звонков, а также широкополосный доступ по волоконно-оптическим линиям связи для стационарного выхода в сеть.



6 Июня 2018



Возврат к списку