200 тысяч уральцев начали экономить на мобильных услугах / Общество Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

200 тысяч уральцев начали экономить на мобильных услугах

09.02.2016 г. Тюмень. «МегаФон» подводит итоги клиентских предпочтений в тарифных планах с начала года. Хитом продаж стала обновленная линейка «Все включено», где отсутствует межгород и дополнительная наценка на услуги в поездках по России – качественная связь и интернет доступы по привычной «домашней» стоимости. Преимущество новых тарифов уже оценили более 200 000 жителей Тюменской, Свердловской областей, Югры и Ямала.

По статистике, каждый второй абонент «МегаФона» в указанных регионах пользуется хотя бы одной из мобильных услуг за пределами своего домашнего региона. Для выгодного общения без дополнительных затрат оператор предлагает обновленную линейку тарифных планов «Все включено» с более комфортными условиями: все входящие звонки в поездках по стране бесплатны, исходящие на все номера включены в пакет минут выбранного тарифа, вызовы на номера «МегаФона» безлимитные и не тарифицируются, мобильный интернет предоставляется по домашним ценам.

«Значительно улучшив тарифы «Все включено», мы оставили прежнюю цену. Никаких лишних затрат при междугородних звонках или в поездках по стране. Мы запустили обновленные тарифы совсем недавно в четырех регионах УрФО и пока без активной рекламной кампании, но тарифы уже стали хитом продаж, что говорит о действительно народной популярности предложений», – отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Тюмени Александр Степанов.

Треть клиентов «МегаФона» на Урале также пользуется междугородней связью – звонит родным и близким в другие регионы России. Тарифы «Все включено» станут для них оптимальным вариантом: в пакеты минут включены вызовы на номера всех российских операторов.

По данным подключений, порядка 80% абонентов оператора выбирают тарифные планы «Все включено S» и «Все включено М». Комфортный объем смс-сообщений, минут и интернет-трафика подходит как для активного серфинга во всемирной паутине, так и для долгих разговоров, а покупка услуг оптом в разы снизит их стоимость.

Отметим, что дома и в поездках абонентов оператора ждут качественные услуги. На сегодняшний день 11 000 базовых станций на Урале обеспечивают надежное соединение и сверхскоростной интернет всем абонентам сети «МегаФон». Для полноценного использования мобильных услуг пользователям необходимо соблюдать и несколько рекомендаций: один раз в два года производить замену SIM-карты, периодически перезагружать мобильное устройство, обновлять настройки и устанавливать антивирусы.

Подробная информация о тарифах на сайте оператора.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

Тема: Мегафон
9 Февраля 2016



Возврат к списку