Замглавы Ишима привлечен к ответственности за плохую уборку дорог
Штурман-медиа ВКонтакте
18 Апреля 2017

Замглавы Ишима привлечен к ответственности за плохую уборку дорог

Замглавы Ишима привлечен к ответственности за плохую уборку дорог

В феврале 2017 года в прокуратуру Тюменской области поступило депутатское обращение по вопросу ненадлежащей уборки снега с муниципальных дорог г. Ишима, инициированное жителями города.

Ишимская межрайонная прокуратура с участием сотрудников ОГИБДД МО МВД России «Ишимский» провела обследование улично-дорожной сети города. Комиссия выявила многочисленные заснеженные участки дорог, не соответствующие предъявляемым требованиям, сообщили в областной прокуратуре.

Проверкой установлено, что на основании заключенного муниципального контракта, работа по текущему содержанию муниципальных дорог города, в том числе уборка снега, осуществлялась МУП «Спецавтохозяйство».

В связи с ненадлежащим содержанием уличной дорожной сети и отсутствием контроля за исполнением контрактных обязательств прокуратура области внесла главе администрации Ишима соответствующее представление.

По результатам рассмотрения представления к дисциплинарной ответственности привлечено три должностных лица, в том числе заместитель главы города, курирующий деятельность по содержанию автомобильных дорог.
Источник:  vsluh.ru
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~MrMDP