В Ишиме капитально отремонтируют школу № 12 / Образование - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Ишиме капитально отремонтируют школу № 12

В Ишиме капитально отремонтируют школу № 12
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из областного бюджета на капитальный ремонт здания средней школы №12 в Ишиме, расположенной по адресу ул. Уральская, 26а. 

Проектную документацию на капитальный ремонт подготовили за счет средств местного бюджета. Уже получено положительное заключение о достоверности определения сметной стоимости. 

На выделенные из областного бюджета средства планируется капитально отремонтировать кровлю, фасады с применением негорючих строительных материалов, выполнить капремонт оконных и дверных блоков, внутренние отделочные работы, отремонтировать инженерные системы (отопление, горячее и холодное водоснабжение, канализация, электроснабжение, вентиляция), обновить пожарную сигнализацию и видеонаблюдение, провести капитальный ремонт ограждения территории и частично заменить оборудование в столовой. 

За последние три года администрации Ишима из средств областного бюджета выделено более 559 млн рублей на реконструкцию, капитальный ремонт и оснащение трех школ и девяти детских садов, а также на разработку проектной документации по строительству дополнительного корпуса детского сада № 5. В 2017 году полностью завершены реконструкция школы № 5 и комплексный капитальный ремонт школы № 2 города. Они полностью оснащены новой мебелью и оборудованием. 

Помимо школы № 12, в перспективе запланировано обновление и школы № 4 по ул. Непомнящего, 98. В текущем году за счет средств областного бюджета администрацией города Ишима планируется разработка проектной документации по её реконструкции. 

В целом в Тюменской области в 2018 году за счет средств областного бюджета выполнялся капитальный ремонт в 47 школах региона. 



Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области
22 Января 2019





Возврат к списку

Больше новостей: