Новое слово в туризме
6 Апреля 2016

Новое слово в туризме


- Сегодня мы в гостях у директора первого в городе Центра Туризма Юкас Сергеевой Юлии Михайловны.

- Рада вас приветствовать и с удовольствием поделюсь своими мыслями, идеями, планами.

- С открытием центра, что нового для Ишима можно ожидать в сфере туризма?

- Мы разрабатываем новые маршруты, предлагая ранее не охваченные направления. Например, такой удивительный по своей красоте и целебным природным ресурсам край, как Дальний Восток. Думаю, мало, кто знает, что санатории Приморского края занимают одну из первых позиций по уникальному лечебному составу используемого нарзана. Поэтому курорты Приморья пользуются большим спросом у жителей европейской части России. Также мы рекомендуем отдохнуть на побережье Тихого океана (Японского моря), посетить незабываемый Владивосток, попробовать свежие морские деликатесы.
И раз уж речь зашла о Дальнем Востоке, стоит упомянуть и об аутентичном Китае. Помимо пляжного и экскурсионного отдыха есть возможность пройти курс лечения традиционной китайской медицины.
Также предлагаем экспедиции разной тематики, паломнические поездки по России и другим странам. Развиваем такое интересное и новое направление, как свадебный туризм.

- Как строится ваша работа?

- Мы постоянные участники различных вебинаров в сфере туризма, первыми узнаем о новинках и оперативно внедряем их в нашу базу данных. Занимаемся поиском интересных направлений, как в регионах нашей страны, так и за ее пределами. Взять, к примеру, Крым. В дополнение к отдыху на море, мы подбираем занимательные экскурсионные маршруты, где можно узнать много нового об истории края, посетить музеи, побывать в заповедных местах.
К тому же в каждый сезон у нас есть актуальные предложения, которые регулярно отображаются на нашем сайте.

- Близится сезон летних отпусков, что вы можете предложить вашим клиентам?

- В дополнение к вышеупомянутым направлениям, рекомендуем путешествие по Горному Алтаю. Европейцы называют его «Сибирской Швейцарией» за поразительное сходство Алтайских гор и Швейцарских Альп. У нас есть собственный гид-эксперт по Алтаю, который поможет сориентироваться и подобрать увлекательный маршрут. В предгориях Алтая находится всем известный уголок умиротворения и комфорта - Белокуриха, где можно пройти полный курс лечения по многим медицинским показаниям.
Если продолжать тему санаториев, стоит сказать, что, по-прежнему, пользуются спросом здравницы нашей области, Урала, Кавказких минеральных вод, Краснодарского края и, конечно же, Крыма.
Уже сейчас открывается сезон экскурсионных поездок по Золотому Кольцу, Санкт-Петербургу, Москве, Казани, Калининграду, Карелии, Байкалу, Камчатке. Также можем предложить совершить круизы, как речные, так и морские.
Что касается пляжного отдыха, можно погреться на солнышке и насладиться морем на Черноморском побережье, Азовском, Каспийском морях. Предлагаем заново открыть для себя Абхазию, Грузию, Азербайджан. Есть очень много разнообразных предложений на любой вкус.
Стремительно растет популярность Голубых озер Казахстана, куда мы тоже осуществляем организованные поездки. Здесь можно отлично отдохнуть, насладиться красотами местных ландшафтов, любители рыбалки также останутся довольны.

- Вы делаете акцент на внутреннем туризме и странах СНГ?

- Лично я люблю открывать для себя что-то новое, думаю, большинство меня поддержат. И, конечно, наша страна просто необъятна по своим размерам. Ни в одной стране мира нет стольких климатических зон, как у нас. Хочется быть достойным гражданином своей Родины и знать ее историю. Отсюда и желание побывать во всех ее уголках.
Но так как по своему образованию я - культуролог, мне интересна культура и других стран. Очень нравится Кипр с его доброжелательным и гостеприимным народом. Здесь много красивых мест, великолепная кухня, замечательные экскурсии по святым местам. Кстати, говоря, у нас есть контакты с русскими, живущими на Кипре и занимающимися паломническими поездками. Рекомендую посетить этот восхитительный остров!

-Расскажите, какая есть альтернатива Турции и Египту?

- На самом деле вариантов очень много. Все дело во вкусе и предпочтениях, целях и желаниях. Можно смело рассматривать такие страны как Израиль, Черногория, Хорватия, Болгария, Кипр, Греция, Китай, Доминикана, Португалия...

- Какова ваша ценовая политика?

- Однозначно скажу, что мы принципиально работаем только по ценам санаториев, ни в коем случае не завышая их. Подбираем самый оптимальный вариант. Можем предложить бюджетный отдых, выгодный по цене и качеству, также способны угодить самому взыскательному путешественнику. К тому же у нас есть постпродажные бонусы.

- Спасибо за увлекательную и познавательную беседу. Удачи в вашем интересном деле!

- Будем рады помочь в выборе и организации любого путешествия. Обращайтесь по адресу: г. Ишим, ул. 8 Марта,28, 2-ой этаж. Тел. 8 (34551) 5-71-81, 8-992-315-71-81. Эл. почта:
ukas.ishim@mail.ru

В Центре туризма Юкас побывала Ирина Костюк

Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~RRjeB