Ишимские рекламщики открывают новый сезон на ТНТ / Интервью Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Ишимские рекламщики открывают новый сезон на ТНТ

Ишимские рекламщики открывают новый сезон на ТНТ
С 3 сентября на ТНТ стартует новый, 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу! Партнеры канала ТНТ в Ишиме – телерадиокомпания «Штурман-медиа» тоже готовятся к новому сезону. И как всех ишимцев их интересует, чем на этот раз удивит проект.
Во-первых, новые участники проекта. На кастинги в новый сезон пришли самые невероятные люди. Один мужчина, пришедший на кастинг в джинсах и футболке, оказался настоящим суфием. Философ и мистик, во время поиска человека в багажнике, он погрузился в суфийский ритуальный танец, иначе известный как кружение дервишей. И то, что стало происходить потом, заставило раскрыть рот не только съемочную группу, но и несколько десятков владельцев машин, которые своими глазами наблюдали за происходящим. Другой молодой человек заявил, что он настоящий тамплиер - член рыцарского ордена, известного с 12 века. Конечно же, первый вопрос, который ему задали: а можно ли ему вообще "светиться" в телевизоре? Ведь тамплиеры всегда были известны своими мистификациями и тем, что тщательно охраняли свои тайны. На что он ответил, что получил разрешение от своего наставника. Также зрители увидят интересную девушку, которая называет себя не ясновидящей, а Сновидящей. Ей информация приходит во сне. Как это возможно, создатели программы пока не поняли, но сны ее действительно вещие! И это на себе проверили продюсеры шоу, когда сновидящая в точности рассказала им, где они были в определенное время. Узнала же она это из сна. Но вот будет ли у нее возможность спать прямо на испытаниях «Битвы», и как она будет проходить задания, зрители узнают в новом сезоне.
Во-вторых, изменится традиционное испытание «Багажник». Сергей Сафронов, главный скептик «Битвы экстрасенсов» говорит: «Будучи главным скептиком проекта, я и не надеялся, что в 17-й сезон мы сможем набрать, действительно, сильных экстрасенсов. Но Земля Русская славится людьми со сверхспособностями, и новый сезон обещает быть интересным. Мне не хотелось бы раскрывать всех карт, но могу точно сказать, что в этот раз мы по многочисленным просьбам зрителей изменили наше традиционное испытание «Багажник». Уже в первой серии можно будет увидеть все нововведения».
Ну, а, в-третьих, в мир экстрасенсорики ворвутся высокие технологии. Времена, когда участники «Битвы экстрасенсов» использовали в работе иглы дикобраза, куриные лапки, живых крыс и воронов, похоже, безвозвратно ушли. В связи с техническим прогрессом методы экстрасенсов значительно изменились. Ведьмы, летающие на метлах, остались разве что в сказках. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» зрители увидят ведьм, которые приехали на кастинг на сегвеях! А один из экстрасенсов использует в своей работе компьютерные микросхемы. Именно с их помощью «техномаг» получает информацию из некоего высшего «искусственного интеллекта».
А ишимские рекламщики решили привлечь на помощь местному бизнесу экстрасенсорику и рекламу в Ишиме. В новом рекламном предложении они обещают удачу и успех в бизнесе тем, кто закажет рекламу на ТНТ в осенний сезон. Местные рекламодатели и представители бизнеса, имеющие бизнес-интересы в Ишиме и Приишимье, смогут разместить свои рекламные ролики в самых популярных проектах сезона: «Битва экстрасенсов», в новом комедийном сериале «Ольга» и многих других. И это еще не все.
«Реклама в Ишиме – это наша работа, - делится главный редактор ООО «Штурман-медиа» Ирина Костюк. – А каналы ТНТ, «Пятница» и ТВ-3 – одни из самых рейтинговых в Ишиме и Пришимье. С удовольствием сама смотрю всегда «Битву экстрасенсов». Это такая увлекательная смесь психологии, неординарных способностей участников и накала страстей, что сложно оторваться от экрана. Как профессионал четко представляю, что реклама в таком проекте не останется незамеченной у зрителя. А значит, наши прогнозы об успехе и удаче для ишимского бизнеса – реальность».
И это еще не все, телерадиокомпания «Штурман-медиа» предлагает своим клиентам …примерить шубу Деда-Мороза, самую настоящую, и получить приятные бонусы в виде прокатов на телеканалах ТВ-3 и «Пятница». Что для этого нужно? Осенью заказать рекламу в Ишиме на канале ТНТ и прийти на примерку и за подарком. Ждем вас в Ишиме на ул. Ленинградской, 21. Телефон прежний и известный всем: 7-40-50.

26 Августа 2016



Возврат к списку