25 апреля первая отправка ишимских призывников
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Свежие новости

25 апреля первая отправка ишимских призывников

25 апреля первая отправка ишимских призывников

      1 апреля дан старт весенней призывной кампании. Она завершится 15 июля. Всего по стране на срочную службу будут призваны около 128 тысяч молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет.

– В Ишиме призыву подлежат около 70 ребят, – отметил председатель призывной комиссии, заместитель главы г. Ишима по социальным вопросам Борис Долженко. – 25 апреля будет первая отправка – порядка 30 юношей направятся к местам своей постоянной службы. Всем потенциальным призывникам необходимо серьёзно отнестись к службе в рядах Вооружённых сил РФ, армия – это школа жизни, где происходит становление настоящего мужчины, своеобразная проверка на прочность. По итогам 2017 года г. Ишим занял первое место в области по работе с призывниками. Это итог слаженной деятельности всех ведомств. Надеемся, что и нынче работа призывной комиссии будет признана успешной. Наши земляки всегда служили на совесть. 19 апреля в 14:00 в концертном зале им. 30-летия ВЛКСМ состоится День призывника. Мы заведём новую традицию – в торжественной обстановке вручим приписные билеты.

      По словам военного комиссара по г. Ишиму, Ишимскому, Абатскому районам Владимира Лютова, основная нагрузка на призывную комиссию будет в конце июня – начале июля, так как большинство призывников где-то учатся. Год от года растёт количество ребят призывного возраста, годных к воинской службе, за здоровье юношей «бьются» как родители, так образовательные и медицинские учреждения. Большинство ребят хотят служить в элитных войсках. И у них для этого имеются все шансы: они хорошо учатся, занимаются спортом, состоят в Юнармии.

      Артём Атрохов прошёл медицинскую комиссию и признан годным к воинской службе. Парень хочет поступать в Тюменское высшее военное инженерное училище. Он занимается борьбой, силовыми тренировками, бегом, находится в прекрасной физической форме. Артём считает, что каждый мужчина должен отдать свой долг Родине – прослужить хотя бы год в армии. Это поможет разобраться в себе, обрести какой-то стержень. В семье Атроховых отношение к армии особое: дед – подполковник в отставке, старший брат учится на 5-м курсе в ТВИУ.

      Собирается стать военным и Владимир Пушкарёв. Он хочет в Челябинске выучиться на офицера боевого управления. От работы диспетчера зависит успех полётов военных самолётов, выполнение задания. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, Владимир серьёзно готовится к сдаче ЕГЭ, налегает на физику, математику, занимается спортом.

Источник: пресс-служба администрации города
11 Апреля 2018

Возврат к списку