В Стрехнино пьяный водитель «Лады» сбил насмерть 16-летнюю девушку / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Стрехнино пьяный водитель «Лады» сбил насмерть 16-летнюю девушку

В Стрехнино пьяный водитель «Лады» сбил насмерть 16-летнюю девушку

       Смертельная авария произошла 22 июня в 22 часа 50 минут на ул. Стаханова 2, в селе Стрехнино Ишимского района. 41-летний водитель управлял автомашиной «Лада Калина» в состоянии алкогольного опьянения. Он двигался на машине по Стаханова со стороны ул. Карбышева в направлении ул. Газовиков, при этом допустил съезд с проезжей части дороги, и сбил девушку, которая шла по обочине в попутном направлении. В результате наезда 16-летняя девушка от полученных травм погибла на месте ДТП.

- Водитель 1978 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 0,74 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, - рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Водитель, допустивший аварию, отец шестерых детей. Мужчина работает в Ишиме, а его бывшая жена с детьми живёт на Стаханова. Одноклассник попросил автомобилиста починить машину. Позже именно на этом автомобиле ишимец приехал в село, где выпил с соседом.
Бывшие супруги поссорились, после чего мужчина уехал. Как заехал на обочину, автомобилист не помнит, - добавила Анжела Борисова.

Еще одна авария с участием несовершеннолетнего пешехода произошла 21 июня в 21 час 05 минут на ул. Гагарина 76, в селе Карасуль Ишимского района. 34-летний водитель автомашины Киа Cerato, двигаясь по указанной улице, допустил наезд на 3 - летнюю девочку, внезапно выбежавшую на проезжую часть.  В результате аварии несовершеннолетний пешеход получила удар левым боковым зеркалом заднего вида в голову и упала, получив закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Источник: пресс-служба ОГИБДД Ишима
24 Июня 2019





Возврат к списку

Больше новостей: