В Ишиме вынесен приговор преступнику, убившему свою жену в спорткомплексе / Происшествия Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Ишиме вынесен приговор преступнику, убившему свою жену в спорткомплексе

В Ишиме вынесен приговор преступнику, убившему свою жену в спорткомплексе

Шокирующее преступление произошло утром 9 октября 2018 года. Преступник пришел на работу к своей жене в спортивный комплекс «Локомотив». Женщина работала на ресепшен учреждения.

Ишимец приехал к супруге с букетом цветов и с ножом в кармане. По его словам, он хотел помириться с женой, с которой некоторое время находился в ссоре. Однако примирения не получилось, а началась словесная перепалка. Затем преступник  достал нож и нанес женщине удар в сердце. Ранение оказалось смертельным для жертвы семейного насилия.

С места нападения преступник отправился в полицию, чтобы признаться в совершении преступления. Злодей уже имел при себе смену белья и сигареты, будто готовился к пребыванию в камере.

 По сообщению пресс-службы Ишимского городского суда: «18 января 2019 года вынесен приговор в отношении Редозубова Олега Викторовича, который признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ и назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима».

25 Января 2019



Возврат к списку

Больше новостей: