В Ишиме второй месяц ищут 38-летнюю Инну Иванову
15 Февраля 2017

В Ишиме второй месяц ищут 38-летнюю Инну Иванову

В Ишиме второй месяц ищут 38-летнюю Инну Иванову

Женщина ушла из дома по улице 2-ой Северной 31 декабря 2016 года. С тех пор на связь с родными не выходила. Последний раз ее видели 2 января 2017 года в районе улицы 8 Марта, в половине седьмого вечера. Она выглядела расстроенной, возможно у женщины потеря памяти. Пропавшей на вид 35-40 лет, рост 164 сантиметра. Телосложение среднее, лицо - треугольной формы, волосы темно-русые. В день исчезновения Инна Иванова была одета в темно-зеленый пуховик до колен, розово-фиолетовую спортивную шапку, черные лосины, синюю футболку. На ногах - коричневые замшевые ботинки.
До сегодняшнего дня поиски не увенчались успехом.

В социальных сетях появилась информация о том, что знакомые видели Инну Иванову на улице Ишима еще раз, но посчитали, что она уже вернулась домой и никуда не позвонили. Ишимцы, будьте неравнодушны и бдительны! Если вы увидите пропавшую без вести, узнаете, что где-то рядом живет либо удерживается кем-либо похожая женщина – не проходите мимо. Дома Инну Иванову ждет семья, двое маленьких детей.

Всем, кто владеет какой-либо информацией, просьба позвонить по телефонам Следственного комитета : 5-08-05, 5-08-00 или -02.
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~XFF4q