Украденный младенец из Заводоуковска найден мертвым. Видео задержания няни-убийцы. / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Украденный младенец из Заводоуковска найден мертвым. Видео задержания няни-убийцы.

Украденный младенец из Заводоуковска найден мертвым. Видео задержания няни-убийцы.

Трагическая история похищения 6-месячного Богдана из Заводоуковска завершилась вчера, 25 сентября. 23-летняя похитительница Виктория Айметдинова была задержана в лесу, недалеко от Заводоуковска. Девушка сидела на земле, а в руках у нее был пакет с обожженным телом ребенка.  

События развивались стремительно. 24 сентября в местный отдел полиции обратилась семья Гафнер с сообщением о пропаже грудничка. Как выяснилось, ребенка они оставили дома с бывшей гражданской женой старшего сына. На тот момент молодые люди находились в ссоре, и Виктория приехала в Заводоуковск за своими вещами. Гражданский брак распался, как говорят, знакомые семьи, во многом из-за сложного характера девушки. Многие отмечают ее вспыльчивость и мстительность. К тому же выяснилось, что молодая женщина уже имеет за плечами две судимости. Первый раз в зале суда она оказалась еще в 18 лет, когда избила малолетнюю знакомую, тогда все обошлось исправительными работами. Второй приговор – условный срок – девушка получила за применение насилия в отношении полицейского. Получив замечание за громкую матерщину от сотрудника правоохранительных органов, тюменская амазонка пнула его в пах и ударила по лицу.


Посты Виктории в социальных сетях выглядят не вполне адекватно и вызывают большие вопросы к её психическому состоянию: «Человечество, ведет себя в Ад! Отсчет пойдет с момента надвигающейся войны! Кстати, в ней я не участвую, как и в вашем спасении». «Антихрист один, это Я! Я в каждом вижу дьявола! И да, кстати, я же, жена! Чья? Потом узнаете».

  Оставив на приезжую няньку маленького ребенка, семья из Заводоуковска поехала на похороны к знакомым, у которых погиб сын-подросток. По возвращению в доме не оказалось ни малыша, ни девушки. Первое на что обратили внимание испуганные взрослые, нянька не взяла для Богдана даже запасных памперсов и бутылочку с питанием. Безуспешными оказались все попытки дозвониться до Виктории.  

Одной из версий киднепинга стала месть бывшему гражданскому мужу и его семье. На поиски ребенка отправились следователи и добровольцы. Спустя короткое время в лесном массиве нашли сумку Виктории. Саму преступницу и тело погибшего малыша обнаружили 25 сентября. Как выяснилось, няня-преступница убила его спустя час после похищения.


Следственное управление СК РФ по Тюменской области сообщает, что решается вопрос о привлечении задержанной в качестве обвиняемой и квалификации ее действий, а также об избрании в отношении нее меры пресечения.

Ход предварительного следствия взят под личный контроль руководителем следственного управления СК России по Тюменской области Александром Кубляковым.


26 Сентября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: