Тормоза отказали
31 Августа 2015

Тормоза отказали


В последние дни августа службами правопорядка зафиксировано несколько дорожно-транспортных происшествий, в том числе, со смертельным исходом. Так 27 августа водитель автомашины Тата ехал из Тюмени в Ишим, и на 285 километре автодороги Тюмень - Омск 24-летний молодой человек не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Согласно осмотру, в момент аварии мужчина был пристегнут ремнем безопасности, данных по состоянию опьянения не установлено. Водитель погиб на месте до приезда скорой помощи.
28 августа водитель автоцистерны молоковоз двигался по улице 1-ая Северная и на перекрестке с улицей 8 Марта, не справившись с управлением, въехал в ограду жилого деревянного дома и повредил забор. Управлял автомобилем 25-летний водитель со стажем вождения 5 лет. Молодой человек не справился с управлением, машину занесло. Как проинформировали в управлении ГИБДД, мужчина был трезв. В полиции молодой человек рассказал, что причиной дорожной аварии стала неисправность авто. Он утверждает, что у молоковоза отказали тормоза в момент движения транспорта. Сейчас проверяют техническое состояние машины. В результате аварии водитель молоковоза получил сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины, его доставили в медицинское учреждение для оказания помощи.
29 августа 41-летний водитель автомашины ГАЗ при движении по дороге Ишим - Лозовое в направлении с. Лозовое совершил съезд с проезжей части на территорию АЗС и не пропустил велосипедиста, мальчика 13 лет, двигавшегося навстречу. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист получил сотрясение головного мозга и ушиб голени.

Марина Звездина
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~2qzF9