Сколько можно верить мошенникам?! Новые случаи обмана / Происшествия Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Сколько можно верить мошенникам?! Новые случаи обмана

Сколько можно верить мошенникам?! Новые случаи обмана

     В МО МВД России «Ишимский» обратилась местная жительница 1961 года рождения и заявила о хищении денежных средств. Следователь из разговора с потерпевшей установила, что женщине позвонил неизвестный и под предлогом выплат от банка завладел информацией о реквизитах счета заявительницы. В скором времени с карты гражданки исчезло около 12 000 рублей.

    В другом случае через одну из социальных сетей у жителя села Усово Сладковского района под предлогом продления срока действия банковской карты похитили более 4000 рублей.

По данным фактам следователями возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время стражи порядка устанавливают личности, причастные к совершенным преступлениям.

Полицейские напоминают - будьте бдительны и предельно осторожны при любых контактах с неизвестными людьми, просьбами сообщить ваши личные данные и банковские реквизиты, уточняйте информацию в отделении банка вашего населенного пункта. Не давайте шанса обмануть вас.

В случае если вы или ваши близкие стали жертвой злоумышленников, незамедлительно обращайтесь в полицию. В круглосуточном режиме работает единый телефон доверия 8 (3452) 291- 432.

Источник: пресс-служба МО МВД России "Ишимский"
27 Августа 2018

Возврат к списку