Шокирующие ДТП июня
1 Июля 2015

Шокирующие ДТП июня


Едва город пережил шок от гибели 3 июня 3-летней девочки на улице Красноярской, сбитой вместе с мамой пьяным водителем, как произошли новые дорожные трагедии.
Очередная авария унесла две человеческие жизни. Ранним воскресным утром, 21 июня, экипаж дорожной полиции обратил внимание на неадекватную манеру вождения автомобиля «Toyota corona», который двигался по улице Казанской. Полицейские начали преследование машины с требованием остановиться. Но в ответ водитель лишь увеличил скорость и попытался скрыться. В результате он не справился с управлением, автомобиль врезался в препятствие и перевернулся. Итог печален: 24-летний водитель и 17-летняя пассажирка от полученных травм скончались, вторая девушка в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию. По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства ДТП, следствие еще не завершено. Не менее страшное ДТП произошло 27 июня около 15-10 на 39-ом километре автодороги Ишим-Бердюжье в районе аула Жанажол. Как сообщает пресс-служба областного ГИБДД, по свидетельствам очевидцев, спровоцировал аварию водитель белой "Оки", выехав на полосу встречного движения. Водитель иномарки "Toyota", пытаясь избежать с ним столкновения, также вырулил на встречку, где въехал в грузовик "Volvo". В автомобиле "Toyota" ехали четыре человека. В результате ДТП 24-летняя пассажирка погибла, еще две пассажирки и водитель иномарки получили серьезные травмы. Водитель "Оки", который спровоцировал аварию, скрылся с места происшествия». В социальных сетях идет активный репост следующего сообщения: ВНИМАНИЕ!!!!! Разыскиваются свидетели ДТП, которое произошло 27.06.2015 примерно в 15.10 на 39 километре автодороги Ишим-Бердюжье в районе деревни «Жанажол», в результате которого погибла молодая девушка и еще трое человек в тяжелом состоянии. Разыскивается автомобиль «Ока» белого цвета. Всех свидетелей просьба откликнуться, все кто ехал примерно с 14.45-15.20 в районе деревни «Жанажол» по трассе Ишим-Бердюжье с видео-регистратором и возможно запечатлел данный автомобиль просьба сообщить имеющуюся информацию о владельце или госномере автомобиля по телефонам: 834551-2-17-09; 834551-7-06-04; 89120798483. Просим максимальный репост!

Водитель трактора погиб накануне утром вблизи деревни Рагозино Ишимского района, сообщила старший инспектор (по пропаганде БДД) МО МВД России «Ишимский» Елена Тагильцева. 28 июня в 10 часов 30 минут на лесной дороге 52-летний водитель колесного трактора К700А, двигаясь сторону деревни Рагозино, не справился с управлением. Трактор наехал левыми колесами на возвышенность, произошло опрокидывание трактора на крышу, в результате чего от полученных телесных повреждений тракторист скончался на месте ДТП. Трактор принадлежит одному из крупных предприятий, был технически исправен, удостоверение тракториста-машиниста у мужчины имелось.

Ирина Костюк, по материалам пресс-центра ГИБДД Тюменской области, ОГИБДД МО МВД России «Ишимский»
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~176hI