Семейные и криминальные страсти в полицейской сводке / Происшествия Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Семейные и криминальные страсти в полицейской сводке

Семейные и криминальные страсти в полицейской сводке

Викуловские полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи компьютера. В дежурную часть полиции села Викулово поступило заявление от 26-летней жительницы села Новомалахово. Женщина сообщила о краже компьютера.

Потерпевшая рассказала полицейским, что полгода назад проживала с мужчиной, пока была в ссоре с мужем. Вернувшись от родственников после двухнедельного отсутствия, женщина обнаружила пропажу монитора и системного блока. На это мужчина заявил, что отдал компьютер в ремонт.  Вскоре они расстались, и потерпевшая снова вернулась к законному супругу.

Семейная пара стала подозревать, что компьютер находится не в ремонте. Выяснилось, что сожитель потерпевшей воспользовался отсутствием хозяйки дома и продал оборудование. Сумма ущерба составила более 7000 рублей.

Полицейскими задержан бывший возлюбленный потерпевшей 33-летний житель села Новомалахово. В отношении ранее неоднократно судимого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба».

Другая семейная драма с криминальным уклоном произошла в селе Балаганы Викулоского района. В больницу обратилась женщина с легкими телесными повреждениями и слоднымит семейными перепитиями.

Потерпевшая рассказала, что её семье в селе принадлежат два дома.  Один дом гражданка планирует передать сыну, пока же там проводится ремонт.

Накануне был день рождения ее дочери. Женщина с сожителем отправились отметить праздник в ремонтируемый дом. Позже к ним присоединился ее сын. Мужчине не понравилось, что в его будущем доме распивают алкоголь и мусорят. Между матерью и сыном началась ссора. В запале фигурант ударил металлической пепельницей по голове пострадавшей. Женщина обратилась в больницу.

22-летнего отпрыска задержали. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Источник: пресс-служба МО МВД России "Ишимский"
6 Февраля 2019



Возврат к списку

Больше новостей: