Пропавшую жительницу Ишима нашли мертвой в Омске. Предстоит опознание.
31 Марта 2017

Пропавшую жительницу Ишима нашли мертвой в Омске. Предстоит опознание.

Пропавшую жительницу Ишима нашли мертвой в Омске. Предстоит опознание.

30 марта в Омске найдено тело 39-летней жительницы Тюменской области, пропавшей при загадочных обстоятельствах в Ишиме в канун Нового года, сообщают информационные агентства города Омска.
 
Утром 31 декабря 2016 года 39-летняя Инна Иванова вышла из квартиры своей сестры, расположенной в одном из домов по улице Садовой. После этого женщина бесследно исчезла, связь с ней оборвалась. Мать двоих детей, младшему из которых всего четыре года, активно искали как сотрудники полиции, так и родственники, и волонтеры. В СУ СКР по Тюменской области по факту безвестного исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Перед уходом сын видел, что она поцеловала дочку и ушла, взяла вещи неизвестно какие. В последнее время кружилась голова, все мерещилось, что следят за ней и хотят убрать, ставят ей прослушки. Беспричинно, просто так она не могла уйти, 30 декабря была маленькая ссора с мужем, ночевала у сестры», - писали в соцсетях знакомые женщины.

Сегодня стало известно, что тело Ивановой было обнаружено 30 марта в Омске, на обочине проезжей части на улице Рокоссовского, на дороге, ведущей в СНТ «Бодрость». Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, точные причины смерти будут установлены лишь по окончании экспертизы. При себе у Ивановой было удостоверение личности, благодаря которому удалось оперативно установить ее личность, сообщает портал Om1.ru. Также правоохранителям предстоит выяснить, как погибшая попала в Омск, где она находилась в течении трех месяцев и не стала ли она жертвой похищения.
Источник:  портал Om1.ru
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~qZ9yg