Пропавший ишимец найден мертвым / Происшествия Vishime.ru
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Пропавший ишимец найден мертвым

Пропавший ишимец найден мертвым
На протяжении 6 дней в Ишиме полиция, родственники и волонтеры искали 27-летнего Дениса Эрднеева. 23 мая в обеденное время он ушел с работы - из банковского учреждения - и больше его никто не видел. Телефон молодого человека был отключен.
 Родные Дениса подключили к поискам добровольцев, которые буквально за два дня обклеили весь Ишим листовками о розыске, люди развернули активные поиски в различных частях города. Сегодня, 30 мая, было обнаружено тело Дениса Эрднеева. Из неофициальных источников известно, что мужчина был найден повешенным в садовом домике одного из садоводческих товариществ Ишима. 

По факту обнаружения тела ранее пропавшего без вести жителя Ишима сейчас проводится проверка. По предварительным данным признаков насильственной смерти при первоначальном осмотре не установлено и назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Вокруг происшествия ходит множество слухов, трагедия активно обсуждается в социальных сетях Ишима. Но независимо от того, что подтолкнуло Дениса к трагическому исходу, факт смерти молодого человека шокирует. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Дениса! Светлая память Денису Эрднееву.  
30 Мая 2018



Возврат к списку