Пропавшего ишимца разыскивают в Новосибирской области / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Пропавшего ишимца разыскивают в Новосибирской области

Пропавшего ишимца разыскивают в Новосибирской области

Полиция и волонтеры Тюменской и Новосибирской областей неделю безуспешно ищут Николая Огнёва, пропавшего 12 августа. Утром того дня его видели в городе Чулым Новосибирской области, до столицы которой он должен был довезти груз. Он припарковался у обочины, запер машину и исчез. Телефон недоступен, сам он на связь с родными и коллегами не выходит.

- Мужчина 1973 года рождения живёт в Ишиме, по работе ездит в разные города России и обратно. За помощью к нам обратилась сестра его жены. Обе женщины приезжали в Чулым, чтобы помочь в поисках, написали заявление в полицию, но уже уехали обратно. До сих пор нет никакой информации о местонахождении Николая. Если кто-то видел его или знает, где этот мужчина может сейчас находиться, — звоните по номеру: 8 (929) 383–28–33 или наберите 112, — рассказала 72.RU Жанна, одна из координаторов поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск».

Приметы пропавшего ишимца:  в рейс он отправился в футболке, черных шортах и коричневых сандалиях. Рост около 190 сантиметров, плотного телосложения. Глаза светло-карие, темные волосы. 

19 Августа 2019





Возврат к списку

Больше новостей: