Преступник предвидел исход встречи? Признание человека, убившего свою жену / Происшествия Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Преступник предвидел исход встречи? Признание человека, убившего свою жену

Преступник предвидел исход встречи? Признание человека, убившего свою жену

В Ишиме продолжается расследование уголовного дела, которое шокировало весь Ишим. 9 октября около 10 часов 40 минут в спортивном комплексе была убита молодая женщина, администратор учреждения.

Убийцей оказался ее муж. Мужчина приехал к супруге с букетом цветов и с ножом в кармане. По его словам, он хотел помириться с женой, с которой некоторое время находился в ссоре. Однако примирения не получилось, а началась словесная перепалка. Затем преступник  достал нож и нанес женщине удар в сердце. Ранение оказалось смертельным для жертвы семейного насилия.

Дальнейшее поведение мужчины наводит на мысль о том, что он был готов к трагическому финалу. С места нападения он отправился в полицию, чтобы признаться в совершении преступления. К тому же злодей уже имел при себе смену белья и сигареты, будто готовился к пребыванию в камере.

Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Ишима. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).   

В настоящее время преступнику предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершения преступления.  

 

10 Октября 2018



Возврат к списку