Парень прыгал по машинам во дворе на Порфирьева / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Парень прыгал по машинам во дворе на Порфирьева

Парень прыгал по машинам во дворе на Порфирьева
Жильцы пятиэтажки по улице Порфирьева 14 были разбужены неадекватным ночным гостем. Подросток лет шестнадцати скакал по машинам, причем старался прыгать от души и на совесть, чтобы оставить внушительные вмятины.
Сначала прошелся по белой иномарке, и, как говорят в народе, "уделал в слюни". Потом перешел на две соседние, которым тоже прилично досталось.
Все происходило очень быстро, на крики женщин из окон с требованиями прекратить, в то время как мужчины бежали на улицу остановить хулигана, он задорно и весело шутил, говорил, что ему "по..й", что он "делает что хочет" и ему "за это ничего не будет", и родителям его тоже "ничего не будет". И продолжал демонстрировать свою "ловкость, силу и отвагу". Потом, соскучившись, пошел выкидывать и разбрасывать мусор из баков и пинать уже их.
В это время жильцы вызвали полицию, подоспевшие мужчины держали нарушителя до приезда экипажа, который прибыл через пару минут после вызова, следом приехал второй.
К тому времени вышли и владельцы искалеченных машин. Хозяйка белой горько плакала. Хозяин второй с фонариком разглядывал причиненный ущерб. А владелец третьей сокрушался о невезучести своей машины, которой досталось уже не в первый раз.
В то время, пока полицейские осматривали искореженные авто, к "герою", который сидел в полицейском уазике, с вопросом обратился очень расстроенный владелец невезучей машины, мол, зачем ты помял, где я тебе дорогу перешел.
На что задержанный начал громко петь про "расцветали яблони и груши", игнорируя любые вопросы в свой адрес.
Полицейским предстоит выяснить, что побудило подростка к таким неадекватным действиям, а родителям, по всей видимости, - оплатить ремонт трех автомобилей и моральный ущерб пострадавшим.
Источник: Штурман-медиа
24 Июля 2019





Возврат к списку

Больше новостей: