Обман года: обряд на яйце обошелся почти в 200 тысяч рублей! / Происшествия Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Обман года: обряд на яйце обошелся почти в 200 тысяч рублей!

Обман года: обряд на яйце обошелся почти в 200 тысяч рублей!

     В отдел полиции города Ишима обратилась местная жительница с сообщением о хищении денежных средств.

     На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Из беседы с гражданкой 1939 года рождения полицейские установили, что к ней на улице обратилась женщина и сказала, что потерпевшая нуждается в лечении. Следом подошла другая женщина и присоединилась к беседе, рассказывая, что тоже хочет излечиться. Лжеврач провела некий обряд с куриным яйцом. После этих действий заявительница съездила домой и привезла неизвестной 186 000 рублей.

    По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного Кодекса     Российской Федерации «Мошенничество». В настоящее время полиция устанавливает личности, причастные к совершению преступления.

    Стражи правопорядка города Ишима напоминают гражданам о бдительности. Не попадайтесь на уловки мошенников! Не стоит доверять малознакомым людям! Расскажите своим родственникам, знакомым преклонного возраста о подобных случаях мошенничества, так как чаще всего именно они и становятся жертвами злоумышленников! Если вы подозреваете, что в отношении вас совершены мошеннические действия, незамедлительно обратитесь в полицию по телефону: 02, 8(34551) 7-98-08,    7-98-02, либо на «телефон доверия» 8(3452) 291-432.

Источник: пресс-служба МО МВД России "Ишимский"
12 Сентября 2018



Возврат к списку