Ну, сколько можно попадаться на эту удочку?! / Происшествия Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Уважаемые учащиеся, здесь будет появляться информация об отмене занятий! Еще удобнее!

Ну, сколько можно попадаться на эту удочку?!

Ну, сколько можно попадаться на эту удочку?!

      Жительница Ишима обратилась в отдел полиции по факту хищения денежных средств. Как удалось установить, потерпевшей позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником полиции. Он сообщил, что ее сын совершил ДТП с пострадавшими и, чтобы избежать ответственности, необходимо заплатить. Доверчивая женщина перевела 100 000 рублей через банкомат на номера мобильных телефонов указанных злоумышленником. Позже она поняла, что стала жертвой мошенников.

      По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 «Мошенничество». В настоящее время стражи порядка устанавливают личность, причастную к совершенному преступлению.

      Полицейские напоминают - будьте бдительны и предельно осторожны при любых операциях через сеть Интернет или сотовую связь. Не попадайтесь на уловки мошенников.

      В случае если вы стали жертвой мошенников, либо знаете о фактах мошенничества необходимо незамедлительно обращаться в полицию. Телефон дежурной части 7-98-08 или 02, в круглосуточном режиме работает телефон доверия 8 (3452) 291- 432.

Источник: пресс-служба МО МВД России "Ишимский"
12 Апреля 2018



Возврат к списку