Нарушение правил пожарной безопасности влечет ответственность
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Свежие новости

Нарушение правил пожарной безопасности влечет ответственность

Нарушение правил пожарной безопасности влечет ответственность

В период с 20 апреля по 7 мая в садоводческих товариществах расположенных на территории Ишима зарегистрировано 6 случаев загорания сухой травы. Они зафиксированы в обществах «Раздолье», «Железнодорожник», «Машиностроитель» и «Коммунальник - 2». Все случаи находятся на проверке, устанавливаются виновные. Всего же с начала пожароопасного периода сотрудниками противопожарного гарнизона Ишима за такое нарушение привлечены к административной ответственности 5 ишимцев.

Как сообщили в МКУ «Управление по делам ГО и ЧС города Ишима» в ежедневном режиме проводится патрулирование контрольных групп. Специалисты по графику объезжают все садоводческие товарищества и напоминают гражданам об ответственности за разведение костров и сжигание мусора и сухой травы на территории садов.

Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС, нарушение требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.
Источник: Администрация Ишима
8 Мая 2018

Возврат к списку