На тюменской трассе патрульный автомобиль попал в ДТП. Пострадавших доставили в Тобольск вертолетом Центра медицины катастроф. / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

На тюменской трассе патрульный автомобиль попал в ДТП. Пострадавших доставили в Тобольск вертолетом Центра медицины катастроф.

На тюменской трассе патрульный автомобиль попал в ДТП. Пострадавших доставили в Тобольск вертолетом Центра медицины катастроф.

Патрульный автомобиль ГИБДД попал в ДТП 15 июля на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Автомобиль ДПС двигался по маршруту патрулирования с включенными проблесковыми маячками - рассказали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Три сотрудника полиции получили травмы, урон здоровью нанесен и пассажиру второго авто. Первую помощь участникам ДТП оказывали бригады скорой помощи уватской больницы. Одному пострадавшему помощь была оказана прямо на месте, еще четверо были доставлены в стационар ОБ №20 для проведения диагностики. Тяжелое состояние пациентов определено в связи с полученной черепно–мозговой травмой и переломами. ( У троих пациентов, среди них гражданский). Для оказания дальнейшей помощи пострадавшие были доставлены вертолетом Центра медицины катастроф в больницу Тобольска. Пациенты находятся в реанимации. Еще один пострадавший с ушибом грудной клетки проходит лечение в Увате.

16 Июля 2019



Возврат к списку

Больше новостей: