Контрафактный алкоголь и табак распространяла преступная группировка ишимцев / Происшествия - Новости Vishime.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
ВНИМАНИЕ!!! АО «Водоканал» сообщает, что в связи с плановыми работами по дезинфекции и промывке городских водопроводных сетей будет прекращена подача воды с 20:00 13 сентября до 24:00 15 сентября.

Контрафактный алкоголь и табак распространяла преступная группировка ишимцев

Контрафактный алкоголь и табак распространяла преступная группировка ишимцев
Ишимская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех участников организованной преступной группы.

Как следует из материалов уголовного дела, 24 июня 2018 года в ходе осмотра автомобиля, принадлежащего организатору преступной группы, сотрудниками полиции изъята немаркированная алкогольная и табачная продукция на общую сумму почти 330 тыс. рублей.
А 1 июня 2018 года в ходе обыска в доме и надворных постройках одного из участников преступной группы изъята алкогольная продукция на сумму более 4,2 млн. рублей.
22 января 2019 года из гаража другого участника организованной группы сотрудниками полиции изъята алкогольная и спиртосодержащая продукция на сумму более 219 тыс. рублей.
Всего же сотрудниками полиции изъята немаркированная алкогольная и табачная продукция на общую сумму более 4,8 млн. рублей.

Ишимская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ишимский городской суд для рассмотрения по существу.

15 Августа 2019



Возврат к списку

Больше новостей: